Twitter introduce Fleets, nuevos tuits temporales que caducan en 24 horas

Twitter introduce Fleets, los 'tuits' temporales

Twitter introduce Fleets, los 'tuits' temporales que caducan tras 24 horas

El contenido temporal llega a Twitter en forma de "Fleets", una nueva función que permite publicar tweets temporales que se borran automáticamente tras 24 horas.

17 Nov 2020 19:00Por: todogamers

La red social Twitter ha lanzado este martes de forma global una nueva función en su plataforma llamada 'Fleets', que permite publicar 'tuits' temporales que se eliminan tras 24 horas, un formato bastante similar a las 'Historias' de Instagram.    

Lee también: ¿No puedes dormir bien? Estas funciones móviles podrían ser la solución

Su objetivo principal es que las personas se sientan más cómodas para unirse a conversaciones en Twitter, ya que con este formato lo que publican estará disponible sólo durante unas horas y no de forma permanente, según ha informado el director de Diseño de la compañía, Joshua C. Harris, en un evento 'online'.    

Te puede interesar: Zoom mejorará su seguridad ante acusaciones de engaño por parte de los usuarios

Los 'fleets' aparecerán en la parte superior de la plataforma en forma de círculos, donde permanecerán 24 horas y, para ver los de otros los usuarios, tan solo hay que pasarlos deslizando el dedo de derecha a izquierda en la pantalla del dispositivo, o simplemente seleccionando en la pantalla.

Puede ser de tu interés: Conoce las aplicaciones que más recolectan datos personales de los usuarios

Al crear un nuevo 'fleet' los usuarios pueden añadir textos, imágenes de fondo y vídeos, aunque también es posible citar 'tuits' a través de esta nueva función, donde también se podrá añadir texto y emoticonos.    

Así mismo, los usuarios que creen un nuevo 'fleet' podrán comprobar las personas que lo han visto y, cualquier usuario que conteste a un 'fleet' abrirá una conversación privada con su creador.

Lee también: Te recomendamos las mejores aplicaciones para aprender inglés

Adicional a estas funciones, la compañía señaló que por el momento la nueva función no avisará a los usuarios si otras personas han llevado a cabo una captura de pantalla de su 'fleet', aunque afirmó que está trabajando en ello.

También te puede interesar: ¡cuidado! De esta manera podrían saber qué escribes durante una videollamada

Para más información sobre contenidos relacionados sigue a TodoGamers en: TwitterInstagramFacebook y Youtube.
 

Te puede interesar